1. Главная
  2. Блог
  3. Как бороться с насекомыми
  4. Как уничтожить клопов самостоятельно

Как уничтожить клопов самостоятельно

15 Декабря 2016
277


САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ОТ НАСЕКОМЫХ


Если у Вас есть необходимость дезинсекции от этих паразитных насекомых, но нет возможности или средств воспользоватся услугами дезинсектора, то Вам необходимо приобрести набор для самостоятельной обработки-дезинсекции, а это: маска, перчатки, распылитель и препарат.

Общие рекомендации как самому уничтожить, вывести, провести дезинсекцию от клопов, тараканов, блох, муравьев и др. насекомых.

Как самостоятельно уничтожить, вывести насекомых

 Для уничтожения тараканов используют водные растворы концентрата инсектицидных препаратов, гелиевые препараты. Обрабатывают поверхности в местах обнаружения, локализации и на путях перемещения насекомых. Особое внимание уделяют отверстиям и щелям в стенах, в дверных коробках, порогах, вдоль плинтусов, в облицовочных покрытиях, а также вентиляционным отдушинам, местам стыка труб водопроводной, отопительной и канализационной систем. Обработку проводят одновременно во всех помещениях, заселенных тараканами. При высокой и очень высокой численности обрабатывают смежные помещения в целях профилактики: для предотвращения миграции и последующего заселения их тараканами.

Как самостоятельно уничтожить, вывести клопов. Для уничтожения клопов используют водные растворы концентрата инсектицидных препаратов. При незначительной за­селенности помещений постельными клопами обрабатывают лишь места их обитания; при большой заселенности и в случае облицовки стен сухой штукатуркой обработке подлежат также места их возможного расселения; щели вдоль плинтусов, бордюров, места отставания обоев, под под­локотниками кресел, вокруг дверных, оконных рам и вентиляционных решеток, щели в стенах, мебели, а также ковры с обратной стороны. При высокой и очень вы­сокой численности обрабатывают смежные помещения в целях профилактики: для предотвращения миграции и последующего заселения их клопами.

Как самостоятельно уничтожить, вывести блох. Для уничтожения блох используют водные растворы концентрата инсектицидных препаратов. Обрабатывают стены (на высоту до 1 м), поверхность пола в местах отставания линолеума и плинтусов, щели за плинтусами, ковры, дорожки с обратной стороны. При наличии в доме животных (кошки, собаки) обрабатывают нижнюю сторону подстилок и ковриков, которые затем через 2-3 суток стирают перед последующим использованием. При обработке захламленных подвалов эти помещения предварительно по возможности очищают от мусора, а затем — тщательно орошают.

Как самостоятельно уничтожить, вывести домовых муравьев. Для уничтожения рыжих домовых и других видов муравьев, которые часто проникают в помещения, обрабатыва­ют пути передвижения («дорожки») или места скопления.

Если у Вас нет возможность воспользоваться нашими услугами, предлагаем приобрести набор для самостоятельной обработки от клопов, тараканов и муравьев:


89091046911
Заказ службы
+7(342)259-95-86